一注册就送100元的游戏

返回首页 | 英文(English)
 
 
 
首页  新闻中心  新闻速递
一注册就送100元的游戏团委与金坛手拉手青年志愿者协会共建
发布人: 港航院     发布时间: 2024-06-06     访问次数: 10

为进一步实现校地融合,弘扬社会主义核心价值观、树立文明新风尚,同时帮助学生走进社会、了解民情、矢志担当,6月5日,一注册就送100元的游戏团委与常州市金坛区手拉手青年志愿者协会签约共建,仪式在金坛区人民政府举行。

港航一注册就送100元的游戏党委书记张雪刚,机电工程一注册就送100元的游戏党委书记高洪娟,港航一注册就送100元的游戏党委副书记王玲,机电工程一注册就送100元的游戏副书记张亿全,区委统战部副部长、团区委书记、区工商联党组书记汤鹏飞,手拉手青年志愿者协会党支部书记、会长周国强以及其他相关工作负责人参加活动。

首先,手拉手青年志愿者协会周国强会长对协会的成立背景与活动开展情况进行简要介绍,并表示期待合作为协会的长远发展赋能。机电一注册就送100元的游戏张亿全副书记表示志愿服务平台非常重要,他总结了一注册就送100元的游戏品牌志愿项目和过去一年与协会合作开展的志愿活动,表达了对进一步传承志愿精神、提升服务社会本领的期许。

港航一注册就送100元的游戏党委书记张雪刚对校地合作表示:,他全面地介绍一注册就送100元的游戏的创办历史、学科发展、专业布局和人才培养理念以及取得的一系列成果。他指出,一注册就送100元的游戏近年来大力支持学生参与社会服务与社会治理,取得了一系列突破。一注册就送100元的游戏一以贯之统筹考虑教育、科技、人才问题,培育德智体美劳均衡发展的新时代大学生。期待校地合作能够进一步推动立德树人工作,培养出让党放心、爱国奉献、担当民族复兴重任的时代新人。

团区委汤鹏飞书记表示,本次签约仪式是校地双向奔赴的结果,河海大学为金坛培养了多名青年干部,希望双方进一步拓宽合作的深度和广度,团区委将为学生成长成才提供更多支持与保障。

最后,双方代表签署合作共建协议并合影留念。


港航院   
Copyright © 2013 All Rights Reserved.    一注册就送100元的游戏
地址:南京市鼓楼区西康路1号    邮编:210098    email:ghxy@hhu.edu.cn
一注册就送100元的游戏【科技】有限公司