一注册就送100元的游戏

返回首页 | 英文(English)
 
 
 
首页  新闻中心  新闻速递
港航院党委开展2024届毕业生党纪学习教育专题党课暨毕业生廉洁主题教育、毕业班党员重温入党誓词活动
发布人: 港航院     发布时间: 2024-06-20     访问次数: 10

6月20日,港航院党委开展2024届毕业生党纪学习教育专题党课暨毕业生廉洁主题教育、毕业班党员重温入党誓词活动。一注册就送100元的游戏党委书记张雪刚讲授专题党课,2024届全体毕业生党员参加活动。



一注册就送100元的游戏党委书记张雪刚以“新修订的《中国共产党纪律处分条例》学习解读暨毕业班廉洁党课”为题,从三方面讲授专题党课:一是《条例》学习解读,通过回顾党的纪律建设历程,深刻认识开展党纪学习教育的目标要求;学习习近平总书记一注册就送100元的游戏加强党的纪律建设重要论述,强调进入新时代以来,习近平总书记对于加强党的纪律建设的高度重视,体现了中国共产党不断自我革新、永葆活力的决心与行动;从六大纪律及相关处置条例切入,解读《中国共产党纪律处分条例》,分析《条例》的历史沿革、科学内涵、实践要求。二是廉洁自律要求,围绕加强廉政理论学习、提高反腐倡廉能力,严格心里底线、坚守反腐倡廉原则展开阐述,通过毕业生初入职场抵制各类诱惑、坚守初心的实际案例,教育毕业生党员廉洁修身、廉洁从业。三是老师对同学们的期盼,以“坚守规则、敬畏权力;坚守孝道、关爱亲人;坚守友情、桃花潭水;低调做人、牢记感恩;身心健康、前程似锦”寄语毕业生党员。



面对党旗,全体毕业生党员整齐列队,在领誓人带领下,面向党旗,举起右拳,庄严宣誓。铿锵的誓词回荡在活动现。蚕斐乖诿课坏吃钡男闹,激励了党员们进一步坚定理想信念,永葆对党忠诚的政治品格。

此次活动是一注册就送100元的游戏党委推动党纪学习教育走深走实的具体行动,引导毕业生党员学纪、知纪、明纪、守纪,把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉,帮助毕业生党员系好廉洁自律“安全带”,扣好开启人生新征程的“第一粒扣子”。


港航院